您所在的位置: 縣區新聞 >> 肇州

河北十一选五任七技巧: 肇州縣道路運輸管理站積極開展“掃黑除惡”宣傳活動

2019-06-04 13:50:20    來源:肇州政府網    編輯:劉海濤

  原標題:縣道路運輸管理站開展“掃黑除惡”宣傳活動

  為進一步加強掃黑除惡專項斗爭,大力營造交通運輸行業掃黑除惡的濃厚氛圍,全面提升群眾安全感,營造良好的運輸環境。日前,縣道路運輸管理站多方入手,積極開展掃黑除惡宣傳活動。

  縣道路運輸管理站先后深入到縣客運站、廣場、公交站牌等地,張貼宣傳標語,懸掛宣傳條幅。向過往的公交車、出租車宣傳開展掃黑除惡專項斗爭的目的、意義和打擊重點,涉黑涉惡違法犯罪線索的舉報方法、舉報途徑及獎勵措施等內容。營造掃黑除惡專項斗爭“人人知曉、人人參與”的濃厚氛圍,號召大家積極投入到掃黑除惡的專項斗爭中來,積極踴躍揭發檢舉惡勢力,最大限度擠壓黑惡勢力生存空間,提升掃黑除惡工作的社會效果。

  通過此次掃黑除惡專項斗爭宣傳活動,擴大了縣交通運輸領域掃黑除惡宣傳工作的覆蓋面,提升了廣大干部職工、司機、車主、乘客和群眾對掃黑除惡工作的知曉率、支持率、參與率,使他們對掃黑除惡的目的意義、內容重點、政策法規等有了更進一步的了解,為我縣交通運輸領域全面開展好掃黑除惡活動營造了良好的輿論環境。

關鍵詞:肇州 道路運輸管理站 掃黑除惡
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
我要問政 最新回復