您所在的位置: 政能量

河北十一选五一前三直: 來吧,我們一起“跨越時代 點亮大慶”

2019-10-18 07:10:42    來源:大慶晚報    編輯:劉盼

原標題:做游戲,賞美景,參與地標打卡,見證大慶歷史時刻

    來吧,我們一起“跨越時代 點亮大慶”

    大型新媒體交互體驗活動招募現場打卡團隊

  一場宏大而又有重要意義的活動期待你的加入!你將有機會打卡大慶地標,見證歷史時刻。

  為慶祝新中國成立七十周年、大慶油田發現六十周年,迎接大慶建市四十周年,由市委宣傳部、市文化廣電和旅游局主辦,大慶日報社承辦的“跨越時代 點亮大慶”大型新媒體交互體驗活動,將在時代廣場舉行。

  本次活動,將城市發展歷程具化為60個地標,在大慶地圖上再現城市發展的清晰脈絡,并邀請來自全國各地的徒步愛好者、網紅達人等,與大慶人一起到大慶地標實地打卡,共同為打好打贏“爭當排頭兵,建設新大慶”的“新會戰”發力助威。

  10月27日8時50分,將有4000人匯聚時代廣場,開幕式過后,分別登上60臺大巴車和多臺私家車,按多條線路奔赴60個具有代表性的地標處進行打卡。每個打卡地點都設有專業講解員,講述每個打卡地點的精彩故事。

  在打卡過程中,不但有設計豐富的游戲活動,還增設了花式打卡、趣味打卡、創造性打卡環節。在打卡地點,參與者可根據提示找到卡片,解密后獲取漢字,通過收集神秘漢字,組成點亮密語,最后回到時代廣場。閉幕式上,在所有猜對點亮密語的人中,先后抽出五位幸運參與者,每位可獲得1000元點亮基金。

  同時,各處打卡地點都設有主題Logo,參與者按照線路地圖上的提示,進行“花式數字合照”,帶“跨越時代 點亮大慶”話題發布到新浪微博、朋友圈、抖音、今日頭條等平臺,換取限定Logo。

  另外,在新浪微博、朋友圈、抖音三大社交平臺話題內,點贊最多者將獲得1000元點亮基金,如點贊數量相同,按照時間排序,時間最早者獲勝。

  當日18時08分,將舉行閉幕式,打卡者帶著取回的主題Logo,分別到60個工作人員處報到,根據實際打卡情況,依次點亮巨幅地圖上的燈光,助力40歲的大慶鯉魚躍龍門,發展更上一層樓。

  此次活動,除全民互動外,將采取全新宣傳模式,全國首創線上線下交互體驗,大慶日報社旗下媒體將全程直播,除自有平臺外,還將在今日頭條平臺進行直播,并且通過新浪、抖音等媒體進行全網推廣。

  這是一場既有意義又有趣味的活動,這是一場既光榮又歡樂的活動,我們誠摯地邀請您加入到活動中來,成為光榮的“打卡人”,讓我們一起“跨越時代 點亮大慶”。

  還猶豫啥,拿起手機報名吧!您不但是活動的參加者,更是大慶發展的見證者!

  社會團隊報名熱線:13796992290。

  同時,您還可以用手機直接掃描二維碼,關注“大慶日報活動中心”公眾號進行報名。

  文/大慶晚報記者 王衛東 攝/新聞中心記者 劉為強

掃一掃,手機打開瀏覽。

關鍵詞:跨越時代 點亮大慶 志愿者
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: