您所在的位置: 看天下

河北十一选五号码统计: 鞏俐中國女排路透怎么回事?終于真相了!(圖)

2019-10-18 08:55:59    來源:東北網    編輯:石 晶

  鞏俐中國女排路透上熱搜榜了,那么鞏俐中國女排路透怎么回事?終于真相了,原來是這樣! 近日,電影《中國女排》曝光最新路透照,鞏俐扮演的“鐵榔頭”郎平穿著運動服坐在板凳上與隊員們在開會。

  近日,電影《中國女排》曝光最新路透照,鞏俐扮演的“鐵榔頭”郎平穿著紅色運動服,坐在板凳上,周邊有幾個隊員,應該是和隊員們在開會。鞏俐一臉嚴肅地和隊員談話,其中一位隊員掩面哭泣,她接著用冷冷的眼神看著隊員。

關鍵詞:鞏俐中國女排路透 鞏俐 郎平
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: