您所在的位置: 文明大慶

河北十一选五今天: 志愿有我!文明交通勸導員成城市文明新風景

2019-10-18 11:10:05    來源:大慶市文明辦    編輯:劉盼

  10月16日早8點半,大同區同心社區的志愿者們身穿紅馬甲,手拿帶有“文明交通”引導旗,維持交通秩序,勸導一些不文明交通行為。

  雖然天氣寒冷,但每位志愿者都始終面帶微笑、耐心勸導、文明值勤,發現市民過馬路不走人行橫道,隨地亂扔煙頭等不文明現象,便立即上前進行勸導;志愿者們還提醒市民,要遵守交通安全法律法規。

  志愿者們用行動詮釋了文明的內涵,弘揚了志愿服務理念,用自己的熱情通過上崗維持交通秩序,創造安全、有序、文明、暢通的道路交通環境。

掃一掃,手機打開瀏覽。

關鍵詞:志愿 文明交通 勸導員 文明城市
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: