您所在的位置: 油化新聞

河北十一选五开玩法: 暖心行動!鉆井三公司多措并舉暖人心

2019-11-29 09:13:27    來源:大慶日報    編輯:李紅艷

原標題:暖到心間

未標題-6.jpg

員工領到更加保暖的棉工服。

  鉆井三公司15160隊一班司鉆韓大志在手機上查看天氣預報,11月11日,大慶白天零上1攝氏度,夜間零下5攝氏度。以前,韓大志就怕上零點班,因為冬天夜里最低溫度能達到零下20多攝氏度,腳經常凍得麻木。現在他的腳下是新配的電暖風。這個凌晨班,是他當了10多年司鉆以來最溫暖的一個班,以后將一直溫暖下去。

  30133隊副隊長郭一鳴正在寢室里端詳著前幾天剛發的新工鞋。黑色高靴,軍勾款?!罷廡卵プ悠ぷ涌扇砹?,還合腳?!憊幻?。

  從2018年開始,鉆井三公司持續開展一線暖心行動,尤其是今年“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,領導干部進一步強化“為民服務解難題”意識,著力解決群眾的操心事、煩心事、鬧心事。在保證費用不超的情況下,公司領導為員工配備了保暖內衣、皮坎肩、皮大衣、暖腳片、電暖風,還有雀巢咖啡、保溫杯和保溫飯盒?;拱湊詹煌敵透凈潯噶瞬煌禿諾募尤讓?,讓員工從頭暖到腳。年初以來,鉆井三公司為員工解決了上百項實際困難,配備了上萬件生活物資。

  除大力改善員工的生活條件外,該公司還不斷改良改進生產設施和鉆井工具,降低員工的勞動強度和安全風險。2018年至今,已設計制作出全新鉆井液節能環保循環裝置、封井器自動平移裝置、伸縮梯、掏沙裝置等共49種便捷裝置。

  在暖心活動的鼓舞下,公司廣大員工奮發大干,目前鉆井1095口,總進尺143萬米,同比去年增加10.43萬米。

  通訊員 楊曉丹 吳天勇 文/攝

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:鉆井三公司 暖心行動
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: