您所在的位置: 油化新聞

河北十一选五是什么时候开始: 大慶石化化工二廠丙烯腈產品創雙高

2019-11-29 09:32:17    來源:大慶日報    編輯:李紅艷

原標題:石化化工二廠丙烯腈產品創雙高

  大慶網訊(通訊員 石遠)截至10月底,大慶石化化工二廠今年累計生產丙烯腈產品70469噸,出廠15147.16噸,優級品率100%,創效2929萬元,出廠量、創效均創歷史最好水平。

  年初以來,化工二廠從嚴控制工藝參數,保證產品質量和環?!八擰貝銼?,動態調整主產品丙烯腈、副產品氫氰酸等產品的分布,實現產品最優化。同時,緊抓市場有利時機,精細管理,加大丙烯腈產品出廠量,努力實現效益最大化。

  針對丙烯腈產品出廠量大、裝車任務繁重等特點,這個廠成立由安全、工藝、環保等部門組成的旁站監督小組,重點對危險化學品運輸車輛、?;費涸酥ひ約霸聳淙嗽被導菔恢?、從業資格證等進行細致檢查,全方位保障裝車作業安全規范進行。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:大慶石化 化工二廠 丙烯腈產品
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: