您所在的位置: 政務公告

河北十一选五怎么选号: 關于召開引嫩灌區管理總站農業供水價格調整聽證會的通告

2019-11-29 07:38:03    來源:林甸縣政府網    編輯:劉海濤

  根據國家發改委關于《政府制定價格聽證辦法》的規定,經縣政府同意,縣發展和改革局將在2019年12月下旬召開引嫩灌區管理總站農業供水價格調整聽證會,現將聽證會參加人、產生辦法及有關事宜通告如下:

  一、農業供水價格調整聽證會參加人名額。設聽證會參加人20名,其中消費者8名,經營者2名,專家、學者、政府部門、社會組織和其它人員共10名。旁聽5名、新聞媒體2名。

  二、聽證會參加人由下列方式產生:

  (一)消費者、經營者采取自愿報名、隨機選取方式產生,但消費者必須是使用引嫩灌區管理總站的灌溉農民或個人。

  (二)專家、學者、政府部門、社會組織和其它人員由發展和改革局聘請。

  (三)新聞媒體采取聘請、旁聽人員采取自愿報名、隨機抽取方式產生。

  三、聽證會人員的條件。年滿十八周歲以上有正常行為能力的公民。

  四、聽證會參加人員報名辦法、地點、截止時間。聽證會參加人帶本人身份證或戶口簿到縣發展和改革局價格股報名,政府大樓三樓311室,電話:0459-3323224,報名截止日期為2019年11月28日至12月28日,節假日不受理。

  特此公告

林甸縣發展和改革局

2019年11月28日

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:引嫩灌區 農業供水 價格調整 聽證會
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: