您所在的位置: 政务公告

河北十一选五前二值遗漏: 关于召开引嫩灌区管理总站农业供水价格调整听证会的通告

2019-11-29 07:38:03    来源:林甸县政府网    编辑:刘海涛

  根据国家发改委关于《政府制定价格听证办法》的规定,经县政府同意,县发展和改革局将在2019年12月下旬召开引嫩灌区管理总站农业供水价格调整听证会,现将听证会参加人、产生办法及有关事宜通告如下:

  一、农业供水价格调整听证会参加人名额。设听证会参加人20名,其中消费者8名,经营者2名,专家、学者、政府部门、社会组织和其它人员共10名。旁听5名、新闻媒体2名。

  二、听证会参加人由下列方式产生:

  (一)消费者、经营者采取自愿报名、随机选取方式产生,但消费者必须是使用引嫩灌区管理总站的灌溉农民或个人。

  (二)专家、学者、政府部门、社会组织和其它人员由发展和改革局聘请。

  (三)新闻媒体采取聘请、旁听人员采取自愿报名、随机抽取方式产生。

  三、听证会人员的条件。年满十八周岁以上有正常行为能力的公民。

  四、听证会参加人员报名办法、地点、截止时间。听证会参加人带本人身份证或户口簿到县发展和改革局价格股报名,政府大楼三楼311室,电话:0459-3323224,报名截止日期为2019年11月28日至12月28日,节假日不受理。

  特此公告

林甸县发展和改革局

2019年11月28日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:引嫩灌区 农业供水 价格调整 听证会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: