您所在的位置: 社會民生

河北十一选五专家推荐: 大慶億鑫化工女籃首輪不敵八一女籃

2019-11-29 07:43:33    來源:大慶日報    編輯:張璇

原標題:大慶億鑫化工女籃首輪不敵八一女籃

  日前,2019-2020賽季中國女子籃球聯賽首輪全面開賽。大慶億鑫化工女籃客場挑戰上賽季亞軍、新科世界軍人運動會冠軍八一女籃。大慶億鑫化工女籃在南昌國體中心刮起了青春風暴。雖然最終以88:102不敵主隊,但仍然贏得了球迷們的認可。

  一開場,八一女籃就給來訪的大慶億鑫化工女籃一個下馬威,孫夢然內外開花得到15分,帶領主隊一直保持領先。大慶億鑫化工女籃則依靠整體與八一女籃對抗。首節比賽,大慶億鑫化工女籃以22:31落后。第二節,大慶億鑫化工女籃加強了內線進攻,外援凱恩在籃下頻頻發威。八一女籃則將進攻重心布置到了外線。雙方你來我往,互有攻守。單節比分戰成了18:21。

  下半場,大慶億鑫化工女籃開始發力,張湘君開始沖擊對方防線,內線凱恩連續得手,僅3分鐘就將比分縮小為49:54。經過調整之后,八一女籃的李夢利用個人強打多次得手,再次將分差擴大到兩位數。單節比分為20:22。

  末節,大慶億鑫化工女籃派出了5名小個球員,進攻非常犀利,單節得到了28分。但失去了外援凱恩的內線優勢,八一女籃頻頻利用二次進攻得分,單節得到了28分。最終,大慶億鑫化工女籃以88:102不敵八一女籃。

  大慶日報記者 馬玉龍 文/攝

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:大慶 億鑫化工 女籃
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: