您所在的位置: 生活資訊

河北十一选五往期中奖: 注意!12月5日八百坰大范圍停電

2019-11-29 08:40:44    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

原標題:八百坰下月5號大范圍停電

  近日,記者從國網大慶供電公司了解到,因6KV東二線、東三線施工作業,12月5日8時至10時,紅崗區八百坰八區8-4、5、13號樓,九區9-1至13號樓、15至17號樓,八百坰九區興隆超市,清水灣大眾洗浴,福萬家食品超市,八百坰九區彈棉花,富強市場有限公司,恒遠華圣經貿有限公司停電。

  大慶燃氣分公司,油田物業二公司八百坰物業九區自行車房,九區污水站,八百坰物業八區門衛,八百坰物業十區客服部,八百坰供熱分公司熱力站,托幼管理中心八百坰第二幼兒園停電。

  八百坰十區10-1至5號樓,7、8號樓,10至22號樓,24號樓停電。

  油田物業二公司八百坰供熱分公司1#熱力站,鉆井二公司器材(八百坰10-1樓前),中國移動大慶分公司,信息技術公司放大器,油田園林綠化公司公共事業設施管理公司停電。

  大慶晚報記者 袁麗平

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:停電
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: