您所在的位置: 油化新聞

河北十一选五推荐好: 華能集團新華電廠女子排球隊取得佳績

2019-11-29 09:45:40    來源:大慶日報    編輯:李紅艷

原標題:華能新華電廠女子排球隊取得佳績

  大慶網訊(通訊員 師曉銳 孫革)11月13日至15日,由大同區政府主辦、區文化體育和旅游局承辦的大同區2019年度排球比賽如期舉行?;薌判祿緋沙鲇?人組成的女子排球代表隊參加了比賽,取得了第三名的好成績。

  比賽中,隊員們配合默契,都拿出了百分百的拼搏精神,一展華能員工風采。雖然和冠軍失之交臂,但通過本次比賽,鍛煉了隊伍,交流了經驗,也堅定了隊員們的信心,希望在今后的比賽中取得更好的成績。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:華能集團 新華電廠 女子 排球隊
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: