您所在的位置: 縣區新聞 >> 林甸

河北十一选五前三直技巧: 林甸縣特色農產品叫響北京生態有機食品展

2019-11-29 10:06:52    來源:林甸之聲    編輯:張璇

  11月22日—24日,在中國貿促會和中展集團的大力支持下,由林甸縣委常委、副縣長孟育建帶隊,縣工商聯組織宏福農業、潤琦集團、匯恒農業、孟氏香豬、農產品商會等農副產品企業及宏偉村巧娘手工編織工作室參加了2019北京國際健康食品產業生態有機產業博覽會,開幕當天中展集團總裁賀彩龍、中國貿促會扶貧辦副主任段傳寶和中國華陽經貿集團農業開發有限公司領導蒞臨林甸縣展位參觀指導,同林甸縣干部、企業家親切交流,對林甸縣農產品給予了高度關注和評價。展會現場熙熙攘攘,人氣旺盛,林甸縣10家企業攜30余種富有林甸地域特色農產品亮相,引起現場廣泛關注。

  宏福農業明星產品“串彩番茄”大放異彩,一串串櫻桃般的番茄,以靚麗的“顏值”和鮮甜的口感吸引大量觀眾購買,將產品承載的“科技、安全、有機”新農業理念傳遞給廣大消費者;匯恒公司的無皮鮮糯玉米粒是整個展會的獨家產品,匯恒經過潛心研發,在非轉基因鮮糯玉米嫩漿最飽滿新鮮時將玉米粒脫皮速凍,呈現出永不回生、易于消化吸收、富含木糖醇的特點,現場的老人、小孩和糖尿病患者紛紛駐足品嘗;潤琦集團首次展出黑糯有機鮮食玉米,現場品嘗的觀眾絡繹不絕,并對該產品的獨特味道贊不絕口,黃、白糯玉米同樣受到了熱烈追捧,國外友人和小朋友嘗過后喜笑顏開豎起了大拇指;孟氏香豬的巴馬香豬具備肉質細嫩甘香的特點,所含脂肪和熱量遠低于普通豬肉,現場制作的香豬肉串引來大量觀眾試吃,香豬肉腸、肉干持續熱銷,其健康散養的特點得到了消費者的一致認可;農產品商會攜帶的非轉基因笨榨大豆油、林甸紅小豆、玉米雜糧、石磨面粉、穢貊人粘豆包等產品組成了強大陣容,全方位展示林甸縣寒地黑土弱堿農作物的天然綠色優勢,叫響了林甸農特產品品牌。展會期間總成交額達2萬元,陸續接到線上訂單200余份,線下簽訂訂單50萬元,與北京、長春、敦化等地30多家公司達成合作意向。

  林甸縣參展企業抓住展會機會積極對外宣傳,充分展示了林甸縣綠色農產品質量好、品類全、營養高的優勢,有效推動了林甸縣農產品走出林甸、邁向全國,同時通過認真比較和學習國內其它地區在農業創新方面的做法和經驗,助推林甸縣農業加快調整轉型向高質量發展。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:林甸 特色 農產品
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: