您所在的位置: 縣區新聞 >> 大同

河北十一选五杀号技巧公式: 大同區司法局:弘揚法治文化 筑牢普法載體

2019-11-30 09:07:57    來源:福地大同    編輯:李 琦

  大同區司法局堅持以構建“平安大同、法治大同、幸福大同”為目標,為弘揚法治文化,筑牢法治載體,夯實法治建設,在原有的法治廣場、法治長廊基礎上,又開辟了新的普法宣傳陣地---雅居小區法治廣場。

  雅居法治廣場在不改變原有景觀和功能的基礎上,通過法之器物、法治人物、憲法、依法治區工作四個版面向群眾普及法治文化,傳承及與群眾生活息息相關的法律知識。同時還對居民休息區的小涼亭也進行了精心的打造,使整個廣場彰顯著深厚的法治氛圍,讓居民在休閑娛樂的同時,近距離領略法治文化、感受法治精神,使他們在潛移默化中接受法治的熏陶,在娛樂休閑中培養成良好的法治意識。

  法治小廣場作為法治宣傳陣地、公共文化設施建設的一部分,為居民獲取法律知識搭建了便捷的平臺,通過開展“平安建設”“送法進萬家”等活動,真正讓人民群眾學法于日常生活中,普法宣傳凸顯大實效。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:大同區 司法局 法治文化
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: