您所在的位置: 生活資訊

河北十一选五推荐好: 受降雪影響這幾大高速限速80km/h

2019-11-30 12:42:28    來源:龍江交通    編輯:李 琦

  11月30日12:00分路況信息:受降雪天氣影響,京哈高速全線、哈爾濱繞城高速全線禁止七座以上客車及危險品車輛通行,限速80公里/小時,開通時間等待交警部門通知。

  11月30日12:20分路況信息:受降雪天氣影響,北富高速、齊甘高速、嫩泰高速街基站至富裕站限速80公里/小時,請注意行車安全。

  11月30日12:30分路況信息:受降雪影響,哈同高速哈爾濱東站至佳西站,禁止七座以上客車及?;煩盜就ㄐ?,限速80公里/小時。

  11月30日13:10分路況信息:受降雪天氣影響,大齊高速全線限速80公里/小時,開通時間等待交警部門通知。

  11月30日13:45分路況信息:綏北高速綏西站至海北站,禁止七座以上客車和危險品車輛通行,限速80公里每小時。

  11月30日13:45分路況信息:大齊高速全線,哈伊高速趙家站至慶安站,禁止七座以上客車和危險品車輛通行,限速80公里每小時。

  11月30日14:40分路況信息:建虎高速八五二站至建三江站,禁止七座以上客車及?;煩盜就ㄐ?,限速80公里/小時,開通時間等待交警部門通知。

  11月30日14:45分路況信息:建黑高速米都機場至前哨站禁止七座以上客車及?;煩盜就ㄐ?,限速80公里/小時,開通時間等待交警部門通知。

  11月30日15:30分路況信息:建虎高速八五四站至虎林方向入口解除封閉,禁止七座以上客車及?;煩盜就ㄐ?,限速80公里/小時,開通時間等待交警部門通知。

  11月30日16:30分路況信息:受降雪天氣影響,伊北高速、哈伊高速雙豐站至伊春站,禁止七座以上客車及危險品車輛通行,限速80公里/小時。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:高速 限速 降雪
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: